У Одиночества в мечтах...

Наталия Смирнова 3
У Одиночества в мечтах
Есть тайный сад, где с милым рядом
В нарядном платье и в цветах
Гуляет женщина. Тем садом

Оно врачует свою явь,
В которой нет для счастья места,
И женщина, Его приняв,
Уже не веря, что невестой

Когда-то стать ей суждено,
Не хочет в платья облачаться,
Теряет женственность... Одно
Ей остаётся: возвращаться

В мечту украдкой! Потому
Я полюбила наряжаться,
Что позабыла сад-мечту,
Когда с тобою повстречаться

Судьба позволила. Сад мой
Весь год цветёт, не только летом.
Лишь под руку ступлю с тобой
Через порог и ... вижу это!