Украинцам

Юрий Шипков
Посольство России в Киеве закидали, устроив протест против вмешательства России во внутреннюю политику страны.
----------------------------------------------------------
В моей стране говна хватает
Свое оставьте при себе
Через забор ведь не кидают
Навоз в свободной стороне

Нам здесь и так дышать не просто
У вас же гласность и простор
Вы лучше киньте (можно злостно)
Противогазы чрез забор

А если удобрений много
То вам нужней, ведь чернозём.
А мы уж сами понемногу
Своё говно здесь приберём