Кому звонишь

Игорь Прицко
ночью я, размяться чтоб,
в трубку закричал: ворона!
ты кому звонишь, холоп!
аз есмь царь у телефона!

А холоп орёт в ответ
(НА кол бы его! Не спится!):
- Царь, а Катьки дома нет?
Дай-ка трубочкой царице.

Мне конкретика важна.
Царь! Судьба, видать, такая!
- Катьки две. Тебе нужна
Первая или вторая?
31.08.16.