Конец лета

Мама Лада
Ещё зеленая трава
Поутру инеем белеет.
И солнце, яркое пока,
Уже не жжёт, а только греет.

Пока зелёная листва
К багрянцу новому готова.
И облетела всех молва,
Что осень к нам приходит снова.

Уже не видно комаров,
Лишь муха крылышком мелькает.
Не слышно что-то воробьев.
Сентябрь тихонько наступает.

30.08.2016