Спойте мне, моя прелесть

Маргинальное Детство
Спойте мне, моя прелесть
Я хочу вас страстно поцеловать
Я хочу, чтобы вы разделись
И заполнили всю кровать.
Сердце больше не нагнетает
Когда кровь устремляется вниз
Вы, конечно, мне не родная
Я, естественно, не ваш приз.
Но кому есть какое дело,
Если мы потанцуем здесь?
Чтобы больше душа не болела
Чтобы кончилась эта спесь.
Я вас искренне почитаю -
Вы прекрасны здесь и наги
В жизни нужно уметь растаять,
И подняться с другой ноги.
Да влюблён я не в вас, и что же?
Посмотрите, мы все такие
И любой маломальский прохожий
Здесь всё тешит свою богиню.
Так танцуйте же, моя прелесть
Пусть сверкает вся ваша плоть
Как бы сильно мы не хотели,
Это танец, но не любовь.