Дверь v

Мама Лада
Мой нежный мальчик, ты грустишь?
Поверь, не стоит это грусти.
Давай мы прошлое отпустим?
Так жизнь свою ты упростишь.

Мы прежними уже не будем -
Так много изменилось в нас.
Давай мы прошлое забудем
И будем жить здесь и сейчас?

Я здесь сейчас люблю тебя.
Меня любимой называешь.
Целуя и любя меня,
Зачем о прошлом ты вздыхаешь?

Что в нем? Уныние. Тоска.
А в будущее дверь открыта.
За ней есть солнце и весна.
И радость встреч за ней сокрыта.

Зачем топтаться на пороге,
Когда вперед ведут дороги?
Дай руку мне. Шагнем вперед.
Надежда к счастью приведет.

31.08.2016