тайна двух океанов

Бражник Саша
ты знаешь, сколько шагов от остановки до её дома.
она любит свою работу, но явно не любит тебя.
тебе давно за 20, и ты снова ищещь забытое слово
как жить в океане, где выкинут душу и разом съедят.

осколки иллюзий, где же вся правда с надеждой на завтра?
каждому солнцу своя планета и наша, кажется, мало нужна
ты воссоздал интерпретацию жизни, это земная кадастра
покажет, где твой маяк среди океана, когда поддержка так сильно важна.

но теперь, это не имеет значения, прошу, не говори ничего мне в след
она исчезла, но если в сердце и впрямь живёт батарея,
пускай напоминает, какой у неё был смех.

7 A M