песенка неунывающего рыцаря

Ани Романи
Закройте кавычки,откройте глаза
Путь геральды бьют в барабаны!
Война неизбежна,разлука близка
Нас ждут неизвестные страны.
Судьба направляет нас властной рукой
Прокладывать новые тропы
Огнём и мечом мы свои имена
Запишем в истории строки.
Мы будем сражаться за честь короля,
За честь королевы прелестной.
Безудержно будем храбры и смелы,
Настолько,насколько уместно.
Доспехи прочны,и мечи так остры
И кровь забурлила по венам.
Мы будем сражаться,поскольку верны,
Верны,и конечно же верим.
В победу,и в Бога,и даже в судьбу.
Мы гордо несём наши стяги.
А коль проиграем,то не беда-
Другую дадим мы присягу.