Зеркало

Федор Гордеюк
Я ЗЕРКАЛО ТВОЕЙ ДУШИ

Я зеркало твоей души,
Ты говорить обидно не спеши
И ты творить обидно не спеши --
Я зеркало твоей души

Я зеркало твоей души --
Поступками своими не греши,
Уединись покаяться в тиши --
Я зеркало твоей души

Я зеркало твоей души
Добро ты делать поспеши,
Не говори о нем и не пиши --
Я зеркало твоей души

Я зеркало твоей души,
Советам этим следуй до конца,
Чтобы наполнить радостью сердца,
Я -- зеркало твоей души
14.11.09