Переходный возраст

Зыряева Ираида
Комнаты погасли и оглохли.
В книгах послышался шорох...
Но дела не так уж плохи,
Коль покорена школа!

Дорогой ценой дается счастье.
Радуйся, что и тебе досталось!
Но оно не делится на части,
Будь смелей, не думай про усталость...

        29.1.95 г - 2016 г