Украине посвящаю

Александр Каргаполов
Вот жил спокойно укр на свете
он был реальный персонаж
но вот пришли американцы
и на него напала блажь

тогда сказал что он не русский
стал янкам задницу лизать
и как сказал бы Жириновский
стал баксы отрабатывать

отвергли вы законы божьи
и как когда то на войне
вы убиваете и лжете
садисты счастливы вполне

для вас Бандэра стал героем
с людьми деревни он сжигал
хотел очистить Украину
он свой народ уничтожал

вот так и вы себя ведете
у вас морали не какой
когда вы наконец поймете
что нужен путь совсем другой

и стоит вам остановиться
а жить по новому начать
с сестрой Россией помириться
тогда о будущем мечтать

а без России ты погибнешь
и продадут тебя за грош
ведь для Америки ты жертва
но как ты это не поймешь