Визит водопроводчика шутка

Наталия Кроль
Стихи о запланированном приходе водопроводчика 1 сентября 2016 года в день кольцевого солнечного затмения , которое является, по словам изотериков, вратами в портал.

Если он придёт сегодня
Починить трубу худую
То успеет сделать это
До вхождения в портал

Ну, а если он не сможет
И придёт на той неделе
То тогда в портал мы вьедем
Фонтанируя слегка