В небо

Лекс 78
Самолеты ревут.
Прорубают закат.
Без оттенка эмоций сухие команды.
Нам сегодня в полет,
Взводу юных ребят.
На фуражках красуются ярко кокарды.
Страшно. В небо рывком.
И земля из-под ног.
По спине струйкой пот. Напряженные нервы.
На приеме Земля.
Был отличным полет.
Разрешите посадку. Прием. Номер первый.
Мне уже никогда не удастся летать.
И работа "на пять", и спокойно мне спится.
Все отлично казалось бы.
Жизнь удалась.
Только небо ночами мне по-прежнему снится.