Заблудилась где-то осень...

Шувалова Юлия
                Заблудилась где-то осень,
                Между августом и сентябрем.
                То ее в мечтах уносит,
                То промокнет под дождем...

                То разделит небо на границы,
                Где мелькнет надеждой лучик.
                То захочется на небе поселиться,
                Затянуть его тяжелой тучей.

                То с улыбкой к солнцу обратиться,
                Поболтать о том, о сем...
                Угораздило ей заблудиться
                Между августом и сентябрем!