Без стаи. 22 ч

Ольга Никитина-Абрамова
Ушла земля - упала Илва
На дёрн сухой совсем без чувств,
Её подняли руки Стига
И занесли скорей в избу...

Не ждал такого он приёма,
Душила летняя жара...
Не смог оттаять по-иному,
В душе сгустился липкий страх...

Жена не рада бабьей доле,
Ребёнок боком от него,
Глядит волчонком исподлобья,
И зверь скулит за очагом.

Уйти хотел, но тут очнулась
Его прелестная жена,
-Любимый, - губы прошептали...
Была сейчас же  прощена...