История про пузыри

Батлер
Однажды Труляля и Траляля сидели на лавке и пускали в небо мыльные пузыри. Пузыри надувались на трубках, отрывались от них, летели, переливались в мягких лучах солнца и с брызгами лопались, разлетаясь мелкими каплями. Целый день просидели друзья за этим занятием. Ночью им снились большие мыльные пузыри. Но на этот раз они не только летали, но еще и пели песенку про то, как это весело – надувать и пускать мыльные пузыри. Проснувшись утром, Труляля и Траляля, натянув кальсоны и колпаки, первым делом побежали на улицу и снова с энтузиазмом принялись пускать пузыри. Однако, тут пошел дождик, и пузыри, не успевая взлететь, сразу же лопались. Вот незадача! Почесали затылки Труляля и Траляля и отправились пить чай с арахисовым печеньем. Печенье оказалось очень вкусное, хрустящее и рассыпчатое.
– Подумаешь, пузыри… – изрек Труляля
– Тоже мне!.. – Поддержал беседу Траляля
И они продолжили поедать печенье. А когда печенье закончилось, съели заодно и тарелки.