Сожгла все письма

Серафима Малевич
Сожгла все письма-не жалею!
Все письма юности моей.
Я в памяти своей имею,
Что дорогого было в ней.

А эти слёзы,сопли,слюни
Размазанные на листах,
В нолях бессчетных поцелуи
В любви признания...ОХ! и АХ!

Хранить те письма словно ветошь,
Нет! Это вовсе не по мне. 
Вдруг прочитает кто-то...Нет уж.
Пусть лучше всё сгорит в огне.

Огонь от них был очень светел,
Дым ароматен... Вот дела!
Сгорели и остался пепел?
Нет - серебристая зола.

Золу рассею я по сныти
И по крапиве...Трепеща.
А зелень эту - если быть ей,
Весною слопаю во щах!


Серафима Малевич.