А я в сорок женюсь

Лекс 78
А я в сорок женюсь.
И вроде все есть.
Дом, дерево, быт, все такое.
Перестану дышать ей
И долго любить.
Я оставлю её в покое.
Я не буду ей грезить.
Смогу разлюбить,
Ждать, мечтать,и стелиться под ноги.
Про достоинство вспомню,
Что молод, красив.
И финансово очень, и более.
Отнимите меня у неё поскорей.
Чужая она,а я вижу её и пьянею.
Умоляю ее стать однажды моей.
Сероглазкой я точно болею.