Так хоть шкурой цел, и мясом!

Никн
У сасетки нашей, Марты,
Лиш патрёпатые карты...
И играим с ей пака
Ф паткидново дурака...


А мичьталос фстретить Лизу
З бизатказной картой Виза!
Иль споймать какую Насьтю
З бизразьмерной картой Масьтер...

Лишнево памима тела,
Был бы шанс спроворить дело...
Типа - бизьнес... Штоп на рас
Влезть без мыла ф средний клас!

Виш, дурак какой мы были?
Факт, што в децтве мала били!
Фсё ж сутьба мигнула знаком,
Флёр мичьты паставив раком...

Тут сасед па дому, Федя,
Склеил хде-та бизьнес-леди...
И с ыёной карты Виза
Акунулси мордой в бизьнес!

Хоть и шустра начял дело,
Дивидендом не задело -
Бизьнес-ледю вмесьти с Федей
Завалили, каг мидьведей!

Ажна дыбом волос редок...
Ну как нас бы так вот эдак?
Божы ж мой, какое щястье,
Што не фстретил Лизу с Насьтей!


Хрен с ым, с ентим средним класом...
Так хоть шкурой цел, и мясом!

Штоль пайтить сходить до Марты,
В дурачька раскинуть карты?