5. Помнишь... ЯС

Светлана Дубинина
Из цикла “Твой Коктебель”

                Луизе


Помнишь, мне - восемь
Ты молода - тридцать три
Море и Осень

Мы продлеваем
Лето, тепло до зари
И созерцаем

Нам, просол'ённым, дано      
Слышать дыханье
Синих колючек. Оно -
Душ восклицанье



Фотохудожник - Людмила Герасимова


05 августа /2016 г./