Сжигаю письма у костра

Вадим Кобылинский
Писал тебе я письма
И отправлял тебе всегда,
Но ты ведь не читала,
Тогда уж не судьба.

Сжигаю письма у костра,
А в этих строчках счастье.
Прочла бы ты всего лишь письма,
И не было б несчастья..