ЛюдьМилой

Максим Батманов
Я взял тебя за руку...
Трепет прикосновения
Ощутили мы оба...
В толпе суета...
Мы взлетели туда,
Где нельзя...
От чего мы так долго
Искали друг к другу дорогу...
Не искали Причин...
Потому что меж нами любовь,
И она на всегда... (СВ(к))