А я такая... Я жду трамвая...

Елена Ярцева 5
...А я такая...Я жду трамвая...
Наверно, странная... А может - ДУ-РА...
И кто-то взгляд отведет, зевая,
А кто-то бросит: "...ниче так фигура.."
Люблю брюнетов... хотя блондинка.
Предпочитаю коньяк лимонаду.
Рисую глаза себе с лёгкой ****инкой,
Чтобы добавить смешливости взгляду.
Пью кофе с сахаром и корицей,
И по утрам ненавижу работу.
Меня забавляют надменные лица
И лайки в сетях на фильтрованных фото.
Строчу сообщения в зонах вай-фая,
Штампую селфи с гламурной рожей.
...И жду своего... СВО-Е-ГО... трамвая...
Он где-то грохочет..........Вы слышите тоже...?