Ты жди меня, любимый, у колодца

Кондински Мария
К тебе приду, когда погаснет солнце,
Когда луна засеребрится на воде...
Ты жди меня, любимый, у колодца,
Не думай о плохом, будь верен мне...

Будь осторожен, милый, не споткнись,
Свое ты сердце береги, любимый,
Вперед иди, с врагами ты борись.
Они умрут, а мы - непобедимы!