Смеются черти в глазах твоих...

Елена Ярцева 5
 …Смеются черти в глазах твоих,
Бесстыдно пляшут по складкам ткани.
Колючий шепот…один на двоих…
Взрывает мозг… пьянит и дурманит…
Ты душу крепче мою держи –
Ей нужно дальше… Ей мало тела…
В рутине быта, в осколках лжи
Она к огню твоему прилетела…
Прикосновения жарких рук…
Я таю в них…словно соль в текиле.
И сердца стук… оглушительный стук 
Как часовой механизм на тротиле...
И бьются мысли о ре-минор 
На партитуре взбесившейся скрипки…
…Без слов... читаю наш приговор
И растворяюсь в кривой улыбке…