Настя

Евгений Витальевич Аверьянов
Помнишь свою легкую походку,
Как ты шла на встречу к пацану,
Ждал тебя он нервно в непогоду,
Душу грела водочка ему.

Встретил паренек тебя и понял:
"Нет на свете краше чем она"
Он в тебя влюбился без остатка,
Для него любовь ты берегла.

Припев:[1]
Настя, Настюша, на двоих вам полная луна,
Это мгновение, позабыть не в силах никогда.

Мусора хотят его поймать,
Посадить за кражу лет на пять.
Но его так просто не возьмешь,
Парня спину греет острый нож.

Припев: [Дважды]
Настя, Настюша, на двоих вам полная луна,
Это мгновение, позабыть не в силах никогда.










Внимание! Является авторской собственностью правообладателя. Копирование и передача без согласия правообладателя преследуется по закону.