Ты уходишь, а я смотрю вслед...

Таиса Губарева
Ты уходишь, а я смотрю вслед.
Как же горек миг расставания!
Слёзы капают мне на плед,
Невыносимо от непонимания.

Сохраню тепло твоих губ,
И запомню твою улыбку.
Почему был со мною груб?
Я не знаю свою ошибку…

Оглянись, подари свой взгляд,
Я безумно буду этому рада.
Но ты дальше идёшь и назад
Не вернёшься, моя отрада.

Не забрал моё сердце с собой,
Чтоб в холодные дни и ночи,
Напоминало тебе мой родной,
Как люблю тебя сильно очень.
     31.08.2016

  Фото из интернета.