Кто мы?

Александр Каргаполов
На земле людей не счесть
разные здесь они есть
всяких рас живет полно
удивляет лишь одно

как мы все здесь появились?
с обезьян переродились?
какая точка актуальна?
чему верить что реально?

с океана мы поднялись?
 и на суше поменялись
тоже может правдой быть
мы откуда как судить?

ка понять что много нас?
и откуда столько рас?
может с космоса спустились?
      технологии забылись

и от куда родом мы?
может вовсе не с земли?
и с какой тогда планетки-
прилетели наши предки?

много что хочу спросить
кто мы? и как дальше жить?
почему такой маршрут?
почему остались тут?

кто на все это ответит?
для нас истину отметит
правду всю расскажет нам
своим брошенным сынам