Другой мир

Инга Андреевна
Другой мир
Отличные взгляды
Так непривычно
Другие наряды
Потусторонний
Для незнакомых
Посторонний
Для отчуждённых

В этом мире всё не так
Там, где друг, теперь твой враг
Там, где пропасть, будет высь
Там, где небо, будет низ
Там, где верил, не простишь
Друга ядом угостишь.