***

Дина Логинова
Дикий город. В кармане - последние 10 рублей,
Теплый шарф под зеленой ветровкой пытается задушить.
Я как-будто тону в океане людишек-зверей,
Постоянно пытаясь понять, что мне нужно так жить.

Я иду по сереющей улице между домов,
Я иду по бульвару, по площади, мимо машин,
Я иду, волоча за собою три тонны оков,
Я иду по мосту. Я иду совершенно один.

За моею спиной обращаются в пыль города.
Я не в праве решать, кто виновен в том или кто прав.
Я считаю прелестным, что нет ничего"навсегда".
Я иду по Земле. Я пытаюсь поправить свой шарф.