весёлое не обязательно смешное...

Люсисолей
весёлое не обязательно смешное,
быть может и приятностью души.

как хочется побыть всем в радости,
когда не смехом, а всего лишь простотою,
мы веселим *наивом* - этим мы и хороши...

ждём облегченья...ах, только б не страдать!!!

...пусть даже пили просто кофе
не на глазах у всех - за шторой
в мнимой и придуманной глуши...
пришёптывая мы приятно говорили
и без высоких философий...горели
наши уши, а выдавало их волнение
души...

...да никакой не в силах врач
нас вылечить весёлостью и тем
помочь, создав приятности
души...

Смешное.
Бумага.Акварель*LusiSoleil*
2008 г