Страстная Седмица...

Александр Герлянд
Страстная седмица на исходе
Прошли и вторник и среда
Четверг ушел блеснув лучем заката,
И в ожидании вся тварь,Распятия Христа!

После людского бичеванья
Его припнут гвоздями ко Кресту,
И в этот миг померкнет свет,умолкнут голоса,
И будет мир спасён Святою Кровью Агнца!

Разрушатся все узы ада до конца
Нам всем дарится покаянье!
И путь откроется достойным в Небеса!
Страстная Седмица за окном...
          25 апреля  2003 г.