Пульс созвездий

Елена Полянская 3
Открываю окно,
Пульс созвездий в распахнутом сердце,
Отголосками тайн
Тени тающей ночи шуршат,
Мне целует лицо
Нежным холодом сумрак-повеса,
Блики чувственных ласк
Светлячками на волю спешат.

Я к тебе подойду,
Никого нет дороже и ближе,
Прядки смятых волос
Вьются шелком в горячем бреду,
Разалеюсь теплом,
Спелым счастьем, мой рыжик бесстыжий,
Лунным светом укрыв,
Я твой сон в эту ночь украду…