Лешеньке и Леночке в День Свадьбы

Нектаринка
Желаю вам сберечь тепло друг в друге!
Укутавшись зимою в мягкий плед,
Решать совместно быт свой и досуги
И долго-долго в жизни не знать бед!

Желаю вам расти и развиваться,
Поддерживать любимого в делах,
Любимой каждый день свой наслаждаться,
Неся ее по жизни на руках!

Желаю вам совместных начинаний,
Что принесут в семью свет и покой,
Побольше романтичных вам признаний -
Пусть жизнь цветет и льется пусть рекой!

Любить, мечтать, ценить любой поступок,
И по-напрасну спор не затевать,
Готовым быть в любое время суток
Любимой и желанной помогать!

Любимому варить борщи, варенья,
Поддерживать и имидж, и уют,
И черпать вам друг в друге вдохновенье -
Пусть на душе у вас взрывается салют!

Улыбок ярких, солнечного счастья,
Здоровья близким - что еще желать?
Пусть обойдут вас мимо все ненастья,
Желаю в жизни вам друг друга не терять!