Святая Пасха наступает!..

Александр Герлянд
Святая Пасха наступает
Христос воскресе!радуются люди!
Христос Воскресе!мы с Господом опять!
Христос Воскресе мы с Ним всегда пребудем!
Воистину Воскресе!Слава Господня,
                и на нас возсия!!!27 апреля 2003 г.