К 1. сентября

Павел Талаболин
Мало - талантливым быть от природы,
Нужно уметь напряжённо трудиться!
Годы уходят,  немалые годы,
Мы не спешим, да воздастся сторицей!
Лени проклятой ни грана в угоду.
Чтобы успеха по жизни добиться,
Денно и нощно, в любую погоду
Будем учиться,как Богу молиться.