Не сон

Элис Вондер
В мире волшебных слов
Я тебя уведу в страну,
Небывалой земной красоты,
Незабываемых в жизни минут:

Где по радуге можно бежать босиком,
Где все звёзды как люди близки,
Где месяц с улыбкой с тобой говорит,
Где солнце греет счастливые дни...
Где облако нежностью и красотой,
Укроет от грусти, печаль и невзгод!!!
Где просто на миг всё покажется сном,
Но ты просто верь,ведь это НЕ сон!!!