наша встреча, наверное, ошибочна

Доки Осенняя
в моей комнате слишком холодно,
тусклый свет выходит из ламп.
нам больше вновь не встретиться в парковой.
не повторить огромных слов о любви.

тем холодным осенним вечером,
когда ты пришла из кофейни "Сан-бланж",
я почувствовал запах предательства.
осознал твое чувство вины.

и измена сейчас больше горечи
въедается в сердце и память.
я так сильно желал тебя искренне,
что готов спустить курок в свой висок.

прости ты меня за открытое пламя,
что чувствовал я от тебя.
прости за доверие скромное,
что неизменно дарил по ночам.

наша встреча, наверное, ошибочна.
и нет больше сил, чтобы бежать в темноту.
но теперь ты лишь девушка с фотографиями,
которую я когда-то так сильно желал.