Был у меня отец

Дмитрий Шварц77
Был у меня отец – бездонна глотка,
Просрал семью, карьеру, дом…
Ведь правила им, «тётка-водка»,
Жизнь превратив, в дурдом!!!
Зла не держу на дурака – не лгу,
Ведь он отец мой, как ни посмотри…
Не пожелал бы жизнь такую и врагу,
Прошу вас, коль виновен – не дури!!!