Ты знаешь, я тебя простила...

Ярина Реми
Ты знаешь, я тебя простила,
Но что-то умерло во мне.
Твоя измена – изменила
Жизнь, побывала я в огне.

Душа израненная сжалась
И жалость поселилась в ней,
Я всем сквозь слёзы улыбалась,
Сама ж хотела стать сильней.

Себя жалела… Зря! Отныне
Я принимаю всё как есть,
А прошлое отдам крушине
И забываю слово месть.

Лучом рассветным озаряя
Начало новых дней и лет,
Себя своей судьбе вверяя
Я верю, жизнь пошлёт привет.