ты огонь, ты земля, ты звезда

Евгений Миф
ты - огонь
что пылая в груди
обращает всё прошлое в пепел

ты - земля
по которой идти
это счастье - и в дождь, и в ветер

ты - звезда
что мне светит в ночи
когда холод и мрак повсюду
и даже в самую жуткую вьюгу
не даёт мне сбиться с пути