Краски осени

Людмила Незамаева
Смотрю на осень из окна,
(Гуляет в ярком сарафане.)
То кружит рыжая листва,
То дождь по крыше барабанит.

Преобразился старый сад-
В цвета осенней акварели.
От спелых яблок - аромат
Рябины гроздья заалели.

И кроны красные горят-
На солнце, старенького клена.
И разноцветный листопад
Слетает в низ завороженно.

Смотрю на осень из окна,
Любуясь красками природы.
Какие яркие тона -
Нам дарит... это время года.