6. 43. Дары волхвов

Ирина Жукова-Каменских
Что есть в душе моей, то отдаю,
Но только тем, которых я люблю.
Но выше люди есть - всем свет несут -
Так  гении  порой средь нас живут.
Но никогда не стоит забывать,
Что нужно то иметь, что можно дать!