Скажи мой друг

Гончар Юлия Евгеньевна
Скажи мой друг, сегодня можно жить мечтами?!
А уповать на человеческие чувства.?
А душу обнажать, а верить,
а из мечты построить замок?!
Или все пропито, прокурено, избито.
Или потерян 21 век?!
Ответь прощу, не смей губить мои надежды.
Я ведь и без того уж больше не надеюсь и не верю.
Когда-то верила в любовь,
так искренне, что даже аж смешно
и грустно, больно.
Я призрак нового столетия,
взращённый плод избитых рамок,
герой измученных клише.
Что ждет мой друг нас впереди?!
Куда докатимся, куда провалимся.
Куда пропали все мои мечты?
Фундамент всех воздушных замков
так не был цементом моральных принципов залит.
Нам больше нечего взрывать.