Вороватый магазин...

Машинист Калугин
Я сегодня- магазинчик... "Рыбный Дворик" увидал!
И подумал... Ну как если... шквальный ветер налетить!
Букву "Д" к хренам собачьим, с корнем, нафик оторвёть!
Интересно посмотреть жа... Как он... Рыбу станет красть???

Феликс Калугин     31.08.2016 г.