Бенджамин

Ассоль Из Московских Окраин
Бенджамин. Сладкий Бенджамин.
мальчик из сахара. карамельный мальчик.
Бенджамин это сказка. никто не видел его,
но каждый знает и верит в существование.
Бенджамин научил меня пить самбуку,
из него фиговый рассказчик.
созданный из красных автобусов, саксофонистов
и абсолютно нереальный.
Бенджамин моя приторная вера в прекрасное,
Гудвин и Джин с легким привкусом скуки .
Бенджамин из пряничного домика в Ливерпуле.
моя маленькая слабость, мой иноязычный психиатр.
человек по ту сторону экрана. сказочный сладкий мальчик,
который вечно хочет меня оттрахать.
один из первых любовников океана.
Бенджамин, Бенджамин. сообщения о брошенной девочке ничего значат,
но он усердно пытается ее утешить.
конечно с корыстными целями.
я верю, что смогу приехать и произнести слова,
что росли из семени всех болезней.
"Здравствуй Бенджамин! Ты больше мне не нужен. Я теперь счастлива"