пожалуйста

Ассоль Из Московских Окраин
в детстве меня учили молиться, лучше бы вообще не учили.
хорошо быть придурком. не уметь связать двух слов,
не разочаровываться при каждом удобном случае.
я убиваю синицу, слишком сильно сжимая руки, перекрываю ей воздух. мучаю.
выдыхается лето. молоко и протухшие маки.
я пила, и горстями таблеток закусывала каждую сказку упавшую с изумительных губ.
касаясь осины спрашиваю осень:
-можно я стану шлюхой? они со временем перестают любить и никогда не врут. не бросаются словами, не распыляются.

осень ответила мне : "пожалуйста..."