Ты говоришь мне, на ветру не стой

Татиана Солдатова
Ты говоришь мне: на ветру не стой
И щуришь веки.
Туман густой
Рассеялся к утру.
Я удивлюсь, как в обычном человеке
Соединилось всё, что по нутру.
Бегут мурашки колкою толпой
По обнаженной коже.
И чуть слепой
К моей естественной красе
Ты удивляешься наверно тоже.
В согретой солнцем чуть подтаявшей росе
Отобразился на меня похожий.