Предлагаю тормознуться...

Бобров Евгений
Предлагаю тормознуться  на затоптанном пути,
Предлагаю развернуться, оглянуться и сойти
На обочину, в ромашки, где схоронены мечты,
Нашей жизни  проходящей, память их хранят кресты.
Предлагаю, пусть не ново, близких всех пересчитать,
Всё простить, оставить злобу, вспомнить то, что все мы прах.
Предлагаю быть добрее, чутким к немощи людской,
И тогда попутный ветер приведет нас  всех  домой.
© Copyright: Бобров Евгений, 2016