Всё верно говорят - с лица воды...

Нина Русанова
Всё верно говорят: «С лица воды
Не пейте – ни вина, ни прочей влаги...»
Всё явственнее возраста следы –
Что водяные знаки на бумаге.

Рельеф, узор... полупрозрачный ток,
Лазурью на виске твоём бурлящий,
Всё явственнее...
Это значит, что –
Что это ты – живой и настоящий.


31.08.2016

________________________
Иллюстрации: Том Хасси, фотопроект «Зеркало всё помнит»